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Recette dans l'esprit de la cuisine taiwanaise provenant de ma petite maman. Idéal pour un repas rapide, calorique, et avec du goût.

Base (1 personne)

  • des pâtes (des spaghettis classiques feront tout à fait l'affaire)
  • 1 cuillère à soupe d'huile de de sésame
  • 1 cuillère à soupe d'sauce soja salée
  • 1/2 cuillère à café d'ail semoule

C'est facile : tu cuits tes pâtes al dente, tu sers, et tu rajoutes dans ton assiette les 3 autres ingrédients. Peut servir de base à des plats de pâtes plus élaborés avec les suggestions ci-dessous.

Bonus

  • Saupoudrer de graines de sésame
  • Accompagner d'une petite omelette assaisonnée de sauce soja et de vin blanc
  • Accompagner de légumes émincés cuits peu de temps à feu vif (a.k.a. "sautés") : brocolis, chou chinois, carottes, champignons, oignons, etc.
Ma tronche et mon petit chat noir qui s'appelle Nuit
Écrit par Alix Ducros le 2022-04-21
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